Мужчине

Мужчине- Отцу, Мужу, Брату, Сыну, нашим Защитникам!

Мужчина…он как воздух женщине важен, он стоит между нею и Ужасом,
Он кормилец, защитник отважный, он нам Богом дан незаслуженно…из любви и из жалости,
Ведь как женщины мы нуждаемся в постоянной заботе натруженной…

Мне снится сон…ревет Дракон, он в окруженьи темных сил..
Доспехи их черны, они хотят войны, им «светлый мир» не мил

Они пришли сюда, чтоб разорить дома, чтоб сделать нас рабами,
Чтоб завладеть богатством без труда и наслаждаться нашими дарами.

И кто нас защитил? Кто грудью нас закрыл? Кто в руки взял оружие?
Пока сидим в слезах Отец наш, Муж иль Брат, а может Сын, шагнул навстречу Ужасу

Ты, Господи, прости и грешных нас спаси, скажи как умещается
В их душах Благодать- любить и защищать, творить и отдавать
Как это все вмещается, как благо это изливается на женщину…

Спасибо, Господи, Тебе за счастье это!
Я очень мужа своего люблю!
Спасибо, Господи, Тебе за благо это!
Отца я очень своего люблю!
Спасибо, Господи, Тебе за мудрость эту!
Я сына нежно своего люблю!
Я брата нежно своего люблю!
Тебя, в слезах, благодарю!

Ты мужчину нам дал незаслуженно…из любви и из жалости,
Ведь как женщины, мы нуждаемся в постоянной заботе натруженной..
Ты Его нам дал незаслуженно, чтобы быть вместе с Нами повенчанным,
Он ушел из садов Эдема, Чтобы быть рядом с Женщиной…
Чтобы жить на Земле простуженной..ты нам дал Его незаслуженно…
...Тебя, в слезах, благодарю...


Рецензии