Памяти Григор Гярдушян

Дни идут чередом, от рассвета к закату
Только нет в них тебя и уже не найду...
С фотографий твой взгляд смотрит, чаще лукаво
Ты с готовностью в кадр посылал доброту

Наш Григор Гярдушян, кому брат, кому папа
Больше: друг и учитель, всюду был как родной
Этот мир поседел, ощущая утрату
Серость мыслей людей ты лечил добротой

Твой великий талант до конца не раскрылся
Гений замыслов новых воплотить не успел
Ты снимал, жил, любил и конечно молился
Молодой был душой, хоть совсем поседел

Все, кто встретил тебя в своей жизни однажды
Изменили свой взгляд на себя и людей
Ты умел показать, что пустяк, а что важно
И за это, Григор, мой поклон от друзей!

27 февраля 2016г


Рецензии