Хоть бы не навсегда...

Наверное такое часто бывает, когда -
Любовь что была, предательски минет.
Душа понемногу, но все же остынет,
Закроется... И хоть бы не навсегда!

Как жаль что все это - лишь "было"...
И я признаваться могла много раз!
Желанья и чувства сводили,
В любовников превращая нас.

И мир был, казалось, лишь нашим –
И вместе мы были навек!
Смогли изменить русла рек,
Так бурно, как льды их сломавших!

От страсти сливались души,
В огромный фатальный поток.
И вод им хватило б для суши,
Который покрыть ее мог…

Наверное такое часто бывает, когда -
Любовь что была, предательски минет.
Душа понемногу, но все же остынет,
Закроется... И хоть бы не навсегда!

18.05.2016


Рецензии