Жизнь, она не вечна

Душевной боли нам не избежать
Когда Уходят близкие, родные
Когда не прикоснуться, ни обнять
Они часть памяти моей отныне...

Уроки жизни нам приподнеся
За край ушли и нет от них ответа...
Я засыпаю, фото теребя
Надеясь, что во сне увижу где-то.

Пусть говорят, что "Жизнь, она не вечна"
Пускай надеждой тешат всё успеть...
Но как же жизнь порою быстротечна
И как, любимых от смертей, сберечь?!

Мне до сих пор неведомы законы,
Которые решают : быть, не быть...
Учусь для смерти строить я препоны
Чтоб мы смогли как можно дольше жить.

Но даже если век растянут в вечность,
Но он пустой, то грош ему цена
Наполни смыслом каждый день - вот ценность
Моя, твоя... Задача Бытия...

25 февраля 2016г


Рецензии