Россия, Матушка, родная сторона

Россия, Матушка, родная сторона,
Тебя люблю я трепетно и нежно
Твои просторы и дары безбрежны
И так нежна Души твоей струна…

Твои Сыны отважны и сильны. Они б хотели избежать войны
Но если приближается к нам Враг , то для Победы нет для них цены!

Они всегда умели воевать и умирать для них не привыкать,
Ведь защищая близких и родных они и жизнь не пожалели бы!

Твои Сыны отважны и сильны, их «русский дух» не подводил
Об этом мог сказать Наполеон и Гитлер, думаю бы, подтвердил…

О том, как крепок «русский дух» и силою его прямой не взять
И вот решили «хитрые умы» Россию по другому «воевать»

Меж братьями посеяли вражду, пустили клевету, наркотики, разврат
И «помутнел наш взор» и «взгляд потух» и воспылал враждою к брату брат.
Вот так и испытали «русский дух»!

О, Матерь Божья, Ты нам помоги!
Чтоб взор Сынов Российских не потух, все беды и несчастья отведи!
И помоги спасти наш «русский дух»! Россию, знаю, очень любишь Ты!
О, Матерь Божья, Ты нас всех спаси!

Твои Сыны отважны и сильны, их силою прямой не взять!
Ты их сердца и очи освяти, чтоб научились ложь от правды отличать…
Твои Сыны могучи и сильны, их силою прямой не взять!

Россия, Матушка, родная сторона,
Тебя люблю я трепетно и нежно
Твои просторы и дары безбрежны
И так нежна Души твоей струна…


Рецензии