Я люблю тебя, вечер

Гаснет день, зажигают ему в продолженье
Фонари у домов и из окон рождается свет
Люди против того, чтоб у них забирали надежду
Им не хочется в ночь уходить и торопятся жить.

Досмотреть, дочитать, долюбить или просто работать
Кто-то сядет у ноута с чашкой напитка в руке
Кто-то включит ТВ, отдаваясь в чужие заботы
Ну а я у окна постою, помолюсь о судьбе

Я смотрю на закат и в объятья мне просится вечер
Знает тайны мои и спешит их скорее украсть
Он заботы уносит и как пепел, развеет на ветер
Сам влюблённый в меня и не может скрывать свою страсть

Романтичный чудак, для меня зажигает все свечи
Даже звёзды на небе полирует он день ото дня
Я стою у окна и шепчу "Я Люблю тебя, Вечер"
Приходи ко мне в дом, каждый день буду ждать я тебя!

24.11.15


Рецензии
Красиво пишете, душевно!
С уважением,

Алексей Хазанский   18.05.2016 17:21     Заявить о нарушении
О, благодарю, Алексей! Приятно увидеть поддержку в первый же день начала своих публикаций)

Лана Веста   18.05.2016 17:53   Заявить о нарушении