Прикладное творчество любви
И все краски жизни вышли
Оживительным огнём.
Улыбнулись счастью мысли:
Свежесть вечности глотнём!
Свежесть вечности – в твореньи,
В созидательной стезе,
В прикладном распространеньи
Силы творчества везде!
Созидать, творить, работать
В нечто новом для души.
Принимать из сердца подать
Высшей силы заслужи!
Сотвори теченье мысли
В мягкой ласковой игре,
Чтобы помыслы воздвигли
Новый храм в любом крыле!
Полетит творенье в радость,
В благодать любви большой.
И в единстве стар и младость -
Общей вырастем душой.
18.05.2016
Свидетельство о публикации №116051806891