Бьется с путанами Рыжий Тарзан...

Бьется с путанами Рыжий Тарзан,
Вместо полиции, трезв и не пьян.
Провел операцию очень ловко,
В руках у него блестит монтировка.

Ведет голых их строем в отдел,
Либералы кричат:"Как посмел?!"
Чистку проводит Тарзан в народе,
Все сутенеры уже на взводе.

Много борделей уже закрыл,
Дадут статью, охладят его пыл.
Может в полицию ему идти,
Лучшего опера им не найти?!

18.05.16. Н.Н.



Рецензии