***

Жадность рук, нежность рук в эту ночь для него.
В тихом свете свечей ты только его.
Позабыты слова. Только страсть и любовь
Не дадут вам уснуть до утра  вновь и вновь.
Во всём теле огонь обжигает тебя.
Ты вся с ним, он с тобой для тебя для одной

08.07.08


Рецензии