Фотография любимой

    Фотографию любимой всюду хранят-
    В гимнастёрке,у сердца,носит солдат
    Без страха в атаку идёт
    Она рядом-хранИт и спасёт
        Падёт на дымную землю в бою
        С собою уносит любовь он свою

    У шофёра на стекле лицо родное-
    Будь то Питер,Москва иль Бологое
    Ему со снимка улыбается она-
    Невеста его иль жена
        Она не даст в ночИ уснуть
        Станет лёгок его путь

    В кабинете,на столе,любимой фото-
    Поможет справиться с любой работой
    Целый день она будет рядом-
    Усталость снимет нежным взглядом

    На гранит любимой положат цветы
    Её фото там-среди пустоты
    Её снимки повсюду в доме висят
    Надолго память о ней сохранят

    Фото любимой-твой талисман
    Ближе к сердцу положи в карман
    Помести в портрете под стеклом-
    Согреет и любовью и теплом
    

   


Рецензии