Благодаря обману

В твоё окно стучала я,
Желая хоть одним глазком,
Взглянуть в твои бездонные глаза,
И утопать в них вновь, и вновь.

В твоих глазах, желала я,
Увидеть блеск любви к себе.
Но жизнь на столько тяжела,
Что блеск увижу, но не я.

Я так тебя любила,
Что жизнь свою не берегла.
Жила, при это не живя.
Изображая жизнь возле себя.

В моем ты сердце жил так долго,
Что сложно выразить вот так.
Ты до сих пор имеешь место,
В моих желаниях и снах.

Тебя простить, я не смогу.
Тебя любить нет больше сил.
Моя душа судьбой наказана была,
Быть может все из-за тебя?

Я потеряла многих близких,
Ни в чем тебя я не виню.
Ты не единственная искра,
Что жизнь мою согрела б вновь.
***********************************
Название данного стихотворения связано с событиями при его написании, человек, которому посвящён этот стих, в начале выполнил мою просьбу, а через какое-то время нарушил обещание данное мне, поэтому и название такое. Спасибо, что читаете мои стихи:)


Рецензии