Люблю я помечтать тайком...

Люблю я помечтать тайком
Когда все спят и тишь вокруг
И прогуляться вечерком
Даже один и без подруг.

Люблю зимой ходить на лыжах,
Коньки люблю я за двоих,
Люблю девчат я даже рыжих
Люблю сестёр ещё своих.

Люблю лазурные дни мая,
А осень в сентябре люблю,
Она изменчива такая,
Как рыжий кот наш во хмелю.

Ещё люблю ловить я летом
В карьерах утром карасей,
Не знаю устали я в этом
И нет занятия милей.

Ещё люблю я в лес с корзиной
Ходить с рассветом по грибы,
Или в стогу когда-то с Ниной
Как всё прекрасно знали б вы!

1961г.


Рецензии