Нежный вечер

Любовь моя, как нежен вечер...
Он тает за моим окном
Я обниму себя за плечи
Вдыхая звёздный воздух ртом

Я буду думать о прекрасном
О наших встречах и словах
О той дороге в вечер ясный
Что уносила нас в мечтах

Прекрасен вечер, день уходит
Он мимолётный в суете
А где-то сладкий сон уж бродит
И манит, манит нас к себе

Он обещает снять печали
Свести нас вместе на всегда
Хитрюга сон, но я то знаю
Что будет утро, как всегда...

21.11.15


Рецензии