Одно мгновение

О чём писать? О чувствах нежных?
Их нет. Нет и надежды — мертва.
И мир погряз во тьме кромешной,
К чему же тут все эти слова?

Разучившись сочувствовать давно,
Но пытаясь описать это как-то,
Все строки только падают на дно,
Но сердце так же отбивает такты.

У меня в груди часовой механизм,
И он пока исправен — до времени,
Когда скажет "хватит" организм, и жизнь
Просто исчезнет. Одно мгновение.


Рецензии