о любви

Многие писали,
О любви стихи,
Вот только они и не знали,
Как мы любить могли,

Хотел бы я им рассказать,
Каково это ночами не спать,
Мысли злые свои отгонять,
И с нетерпением встречи ждать.

К чертям весь мир посылать,
Лишь бы вместе побыть,
В обнимку по скверу гулять,
И всех кто был до неё забывать.

Каждым днём с ней дорожить,
И с улыбкой всё время ходить,
Рядом с нею всю жизнь прожить,
И никогда не о чём не жалеть.

Но такое лишь в стихах бывает,
А реальность их разбивает,
Мне жаль что так не бывает,
А мы лишь в любовь играем.


Рецензии