Весна
Очнулся город после зимней стужи,
Вокруг веселый птичий перезвон,
Бездонные, как океаны лужи.
И не пугает прошлогодний снег,
Верней, его никто не замечает.
В водовороте полноводных рек,
От солнечных лучей он потихоньку тает.
И люди рады первым теплым дням,
Смеются, забывая про былое…
И благодарны солнечным богам
За небо бесконечно голубое…
Весна, весна, восславим твой приход!
За яркость красок, мыслей обновление!
Свершиться в жизни новый поворот!
Ждут впереди великие свершения!
18.05.2016 год.
Свидетельство о публикации №116051806794