Крышу снесло
Рядом желанный мужчина.
"Крышу" мгновенно снесло.
Может, в склерозе причина.
Кажется – это любовь,
Душу тревожит, шальная.
Давит на "клапаны" кровь,
Словно, инфарктом больна я.
Милый уедет – тужу.
Нет в организме порядка:
Вроде, от стужи дрожу.
Что это? Вдруг лихорадка?
Если вернётся родной,
В сердце моём будто "качка":
Жар накрывает волной,
Но ни при чём здесь горячка.
Медики сходят с ума,
Рвутся в догадках на части.
Ставлю диагноз сама –
Он называется СЧАСТЬЕ.
18.05.2016год
Свидетельство о публикации №116051806793
Анатолий Белов 3 18.05.2016 17:27 Заявить о нарушении