гранитная плита. холодный камень

Гранитная плита. Холодный камень,
Зато на ней горит родимый взгляд,
Он теплый, нежный,  за собою манит,
И облик вычерчен, которому я рад!

Смотрю в глаза я эти с умиленьем,
Они всегда живут в моей душе,
И ты папуля словно с удивленьем,
Увидил каплю, на моей щеке.

Да да, родной, прости она скатилась...
Я так хочу тебя к себе прижать,
Но вот скажи в кого душа твоя вселилась,
Я буду вечно лишь её одну искать.

Гранитная плита. Холодный камень.
С нее твой взгляд виднеется вдали,
Он теплый, нежный, за собою манит.
В ту даль, где входят в гавань корабли!


Рецензии