прощание, ,

отголоски былых времён,
наплывают на грусть мою.
мне б зажать свою душу в тиски,
жить без боли ,не выть ,на луну.

кто бы знал,что готовит судьба,
или просто,вселенский рок.
а когда ,остаюсь вдруг одна,
прошлое ,преподносит урок...

не виню ни кого и ни что,
жизнь,она ведь-колода карт.
чтобы выиграть кон у неё,
козырь вынуть иль нужную масть!

и доказывать нет уж сил,
да и не кому-тебя нет...
ты ушёл...может в лучший мир,
и туда не отправить привет.

только холмик,погост и крест.
всё что есть,здесь на этой земле.
мы простили тебя:я и сын,
пухом будет земля-Константин.


Рецензии