Молчу всё больше

Молчу всё больше, говорю всё тише,
Вокруг полно, кому поговорить.
Стихи – короче, меньше мысль колышат,
Но в них – надежда истину открыть.

И впереди – закат багрово-красный,
А позади – надежды и мечты.
Но есть ещё упорство ежечасно,
Хоть на подходе царство пустоты.

Поток несёт. Уносит время – дальше.
И отступают люди и дела.
Всегда с собой – намёком – день вчерашний,
Остывшей кучкой – памяти зола.
23.04.16.


Рецензии