***

я больше слова не скажу
И нежный взляд тебе не брошу
Все в себе я удержу
Всю тяжолую вот эту ношу.
все оставлю так так есть
Вот только сердцу не прикажеш,
что все слова была не лесть
Ты только через годы скажешь.


Рецензии