Серость

Серость дня, небо хмурится,
Тучи собираются гурьбой,
Ветер в ветках тополей беснуется,               
Норовит опрокинуть шар земной.

В настроении бывают тоже дыры,
Как у озона - в вышине,
Как вода летит в сортире,
Как светит лучик света в темноте.

Сегодня, может быть, пройдут страдания,
Пройдет хандрежь и суета,
Настанет звуков ликование,
Исчезнет серость навсегда!


Рецензии