Я так тяжело с тобой прощаюсь...

Я так тяжело с тобой прощаюсь,
Как-будто бы мы были вместе лет так сто.
Я честно думать перестать о нас пытаюсь,
Пытаюсь выскрести все то, что наросло.
Но ты, как выцветшая мятая рубашка,
Которой уже очень много лет.
Когда я в ней, по коже бегают мурашки
Но, в основном, она пылится на столе.
Я никогда любить уже не буду,
И это грустно мне теперь осознавать.
Но это лучше, чем тебя искать повсюду,
И ждать того, что ты не сможешь мне сказать.
И просыпаться каждый день с одной лишь мыслью,
И видеть сны, цветочнее своих духов.
Я поделилась бы с тобою своею жизнью
И, если хочешь, отдала бы целиком без лишних слов.
Я обещала ждать тебя до конца света,
Но я боюсь, что до него не доживу.
Ведь если я не знаю, где сейчас ты,
Я от незнания с ума схожу.
Решение мое необратимо,
С копьем и в шлеме, вытянувшись в две струны
Ты,все таки, сумей поздравить меня с днем рождения,
Пошли мне эсэмэску со своей луны.

2016 г. (28 дней)


Рецензии