Радугой пронесись...
Говори, говори, говори признавайся мне
В мыслях светлых коснись
Чтоб до дрожи было в руке
Словно где-то близко стоишь
Но слеза бежит по щеке
И идти за собою манишь
Но будто счастье твоё на волоске
То ему эту песню скажи
Как река течет вдоль берегов
То ему что в сердце своём расскажи
Стоя у бушующих весенних вод
То придумает сново обман
Заморочив сказкой своей
То ему напиши роман
О любви и безумствах страстей
Радугой пронесись надо мной
Ласковым ветром обняв
Там, где морской прибой-
Люблю сложи на камнях
Свидетельство о публикации №116051806689