Мне бы заново влюбиться

Как часто ночью это снится:
Хочу я заново влюбиться!
И плыть с тобою в облаках,
Меня держал чтоб на руках.

Хочу с букашкой породниться,
Цветами чтобы насладиться,
Не мокнуть, плача под дождём,
Ненастным, хмурым, серым днём.

Хочу я быть поближе к Солнцу,
Презрев закрытое оконце,
И с ласкою лучом лететь,
Чтоб всю планету обогреть!

Мне бы заново влюбиться...


                Валле Дан


Рецензии
Чудесные стихи Валле. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   03.03.2018 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Валле Дан   03.03.2018 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.