Женщина плачет у стиральной доски...

Женщина плачет у стиральной доски:
Машинка сломалась. Эх, вы, мужики.

Сволочи! Где же вы в мареве дней?
Купите машинку стиральную ей.

Она обстирает, подарит любовь.
Остывает ведь в женщине кровь.

Волосы слиплись на лбу...От тоски?
Вот и плачет она у стиральной доски.

...Да что ты, какая машинка, мой друг?
Женщине надо мускулатуру двух рук.

       18.05.2016 г.


Рецензии
...Да что ты, какая машинка, ей всра..сь?
Женщине нужен механический фаллос.

Юрий Максимов 7   16.07.2016 19:49     Заявить о нарушении