Наша планета - красная книга

Рай там, где варварства нет!
В раю не знают слова - запрет.
Гармония там человека с природой,
отлично влияет на всех там погода.
Запрет в человеке - разумный вояж;
намусорил, бросил в свой саквояж
то, что считаешь - надо убрать.
Не надо потом будет гадать;
кто так из нас губит природу?
Кто проявил такую заботу-
рубить топором; свой рай создавая,
другим в этом мире жизни лишая.
Рай существует, придуман не нами,
но мы создаём, ищем годами,
удаляясь совсем от готового рая,
никак его, никогда не познаем!
Во вселенной Земля - это красная книга!
Кто хочет прибрать к рукам её, мигом?
Понимая весь смысл жизни райской Земли-
все люди сегодня в раю жить могли!


Рецензии