Вера...

Томилась в заточении Душа.
В застенках колких фраз
И безразличий..,
Загнав её
В чернеющий подвал,
Он раны наносил.
Без права ,
И приличий...

Но...

В каждом дне
Спасения ждала...

И вопреки
Всему.

В ней не угасла
СВЕТЛОТА.


Рецензии