А я всё жду
Не ожидая милости с небес,
Воспоминанием о прошлом греясь
И трезво понимая, жду чудес.
Корю себя за то,что в сказки верю,
Надежду не питаю, ей живу.
А жизнь опять- потерю за потерей...
Во сне я или всё-же наяву?
А я всё жду. Летать не разучилась.
И не боюсь смеяться невпопад.
Ты разбуди,скажи,что всё приснилось
И предложи покинуть этот ад.
Летим туда,где счастью нету края?
И там зажжём погасшую звезду.
Но ты бубнишь,что нет на свете рая
И что напрасно я чего-то жду.
Свидетельство о публикации №116051806657
государства, а оно переходит в его собственность когда он примерил трон.
Джабраил Хадзиев 3 19.05.2016 21:00 Заявить о нарушении