Свобода там, где есть пространство

Свобода там, где есть пространство,
где есть вздохнуть, глотнуть, сказать,
что это наше и в убранстве,
где что - то можно показать;
народ, что дышит так свободно,
не ищет мест, куда сбежать,
не знают слов - раздет, голодный,
других умеют уважать!
Свобода там, где всё спокойно,
а о войне не говорят-
из уст мы слышим, что все довольны,
умом, руками все творят.
И в этом мире, где пространство;
всего хватает и для всех,
нет нищих и богатых - царство
и это их - людей успех!


Рецензии