Спасибо, что был в моей жизни

Спасибо, что был в моей жизни,
Спасибо, что не со мной живешь.
И минуты счастья, что были,
Из памяти уйдут, не вернешь.

Спасибо, что, как солнце согрел,
Когда в зной леденела душа
И в тёмную ночь явился, как свет,
Спасибо, что уходишь спеша.

Спасибо за искренность твою(не долгую),
Поверить в тебя я успела,
Что душой и сердцем зацепил,
Больную душу, когда пела.

Спасибо, что в миг птицей стала,
Успела над миром я взлететь.
Дыхание в секунды считала,
Спасибо, что не дал (мне) умереть.


Рецензии