ГТО

Говорят возврата нет,
для Г.Т.О. совсем другое,
здоровью надо дать совет-
заниматься всем порою:
зарядкой, физкультурой, спортом
дома, на стадионе и спортзале,
на беговой дорожке, корте,
чтоб здоровее люди стали!
Готов к труду и обороне-
призыв нас снова всех встречает
и Г.Т.О. опять на троне,
а лень, болезни убегают.
А Г.Т.О. шагает вновь;
спешит,бежит по всей стране
и возвратил свою любовь
к движенью больше, чем к еде.
В школе, ВУЗе, на работе;
стремятся все иметь значок,
а кто любовь проявит в спорте-
их ждёт совсем другой скачок.
Мечта - стоять на пьедестале
и слушать гимн своей страны,
и получать из рук медали-
заслуженно, после борьбы!


Рецензии