Любите ближнего всегда
где нет признаний к красоте,
и нет страданий и любви,
и полуправды - тонкой лжи.
Без зависти и алчности
не будет смысла жить во лжи,
не станет войн и грубости,
мы будем просто мирно жить.
Любовь должна обогащать,
всегда с улыбкой радовать.
Любите ближнего всегда,
не забывайте и себя.
Свидетельство о публикации №116051806577