Морская дружба

   Корабль к берегу причалил
   Из дальнего плаванья пришёл
   След на воде не оставил
   Пристань свою он нашёл

   Команда будет отдыхать-
   Только ступит на сушу нога
   Станут дружно пить и гулять-
   Такова уж жизнь моряка
 
   Будут девушек юных любить
   КутИть до утра в кабаках
   Деньгами без счёта "сорить"
   Беря от жизни всё на берегах

   Вскоре в плаванье вновь
   На воде ведь, не на суше-
   Забывают там про любовь
   Железный норов лишь нужен

   Несутся навстречу ветрАм
   Как сталь,их дУши закалятся
   Наперекор непогоде,штормам
   Белый корабль будет мчаться

   Птицы над ними летают
   Рыбы "шалят" за бортом
   Стихию они побеждают
   Смеясь над страхом потом

   Берёт корабль свой курс на воде-
   Будь то рыбацкий иль военный
   ПознаЁтся дружба морская в беде
   Маяк их спутник неизменный
   

   
   

 
   


Рецензии