Вот так и наши годы пролетают...

Вот так и наши годы пролетают,
Не заметишь, как они растают.
Улетят, как одуванчика семена,
- Только недавно девчонкою была,
А в зеркале уже женщина седая,
А не девчонка молодая.
Куда и как года уходят?
Никто не знает, не находит...


Рецензии