Голубая свеча

Я жгла свечу,
Как небо голубую.
И знала, что душа моя
Сейчас рядом с тобою…

С тобою свет и мгла,
С тобою Рай и Ад,
И голос сердца моего

Принять всегда твой рад!!!

Что тернии, что любовь,
Что игры, что мечта?
Всегда меня поймёшь,
Не слышав и года!

Мою любовь и страсть
Ты сможешь уловить,
Хоть вместе ни когда
Не суждено нам жить.


Рецензии