пустая красота

Собой не дорожу совсем,
Купаясь в кучи бытовых проблем,
Себя до смерти довожу.
Крича округе: "Всем я докажу,
Что в силе идеальной стать!".
Но вот, увы , снаружи красота слаба,
А красота души - могуча и сильна.
Когда ты примешь эту мысль -
Тогда и будешь ты себе верна.

                ( 15 м а р т а , 2015 г о д .)


Рецензии