Тёплые воспоминания

Не забуду Чуну, Лесогорск и Весёлый,
Ново-Чунку, Октябрьский, деревни и сёла
и те все посёлки в Чунском районе,
когда собирались на стадионе.
Сразиться командой в спартакиаде,
но вначале красиво пройтись на параде,
показать весь состав - команду свою,
а там, как покажет - в спортивном бою!
Представить чемпионов, призёров тех лет,
вспомнить спортсменов, которых уж нет...
Которые честь защищали района,
боролись в команде своего региона!
И где бы спортсмены не выступали;
не оставались они без медали -
в лыжных гонках, боксе, футболе,
в лёгкой атлетике и волейболе.
Но самое главное - география дружбы
для наших спортсменов всегда были нужны;
посещать тренировки, гостей приглашать,
но и, конечно, себя показать.
Вспоминаю я часто Чунский район,
по моему каждый там - чемпион.
С детства успеха каждый хочет добиться,
чтобы такими могли все гордиться!


Рецензии