Подари
Один свой взгляд на память подари,
Чтоб долго-долго помнил я его,
Чтоб он со мною чудо сотворил.
Чтобы из тёмных лет небытия,
Согрета взглядом ангельской души,
Воспряла к свету молодость моя
И ринулась вперёд дела вершить.
Пусть грусть разделит с радостью любовь,
Которая останется со мной,
И чувство это пусть волнует вновь,
Когда я вспомню нежный образ твой.
Свидетельство о публикации №116051806478
Спасибо за хорошее стихотворение!
Лия Тан 12.10.2016 20:03 Заявить о нарушении
Юрий Швыряев 13.10.2016 09:28 Заявить о нарушении