Не шлите письма
Не бередите душу гневом.
Я здесь обласкан кем-то точно,
И этим ярким синем небом.
Я жил в заснеженном чертоге
Среди миров и расстояний.
Один на этом дальнем бреге.
Один,где мир делён на части.
Свидетельство о публикации №116051806469