Мне приятней тебе дарить

Мне приятней тебе дарить,
чтобы радость тебя посещала.
Чтобы счастье твоё творить,
чтоб судьба твоя радостней стала.

А себе я дарить не привык,
в этом радости не ощущаю.
одарять тебя каждый миг,
всё тебе одной посвящая.

Прославляя твою красоту,
для тебя жить хочу на планете.
Лишь твою исполнять мечту,
за тебя лишь хочу быть в ответе.

Лишь к тебе совершаю полёт
очарованных прелестью мыслей.
Лишь тобою душа живёт
и в прямом и всех прочих смыслах.

18.05.2016


Рецензии
Такой стих и наизусть выучить не жалко!
В сочетание " в всех " вкралась опечатка.

Ноль Без Аллочки   18.05.2016 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой!

Лев Полыковский   19.05.2016 04:42   Заявить о нарушении