Поднять ложку

вообще Проблема Измерений давно
сколько и для чего чего надо
постоянно надо быть при Силе..!!
любые дрессировки требуют Всей Силы..!!!!
а это совсем без шуток..
потом измерения тех измерений
проблема Погрешности
многие любят дверные ручки
потому как шахта глубокого бурения отклонилась
уже сверхглубокая пошла..!!
и не туда всЁ..!!
силы Любви не туда..
кого только не любят..!!
катера и яхты
собак и кошек
коней и пони
голубей и канареекЪ..!!
тут Точность нужна,да ТочностЪ..!!
а сил только и хватает..
поднять ЛОЖКУ.


Рецензии