Я чего-то хочу

Я чего-то хочу..
Чего? Не понимаю.
В голове я кручу
Мысли, перебираю:
Есть ли мысль о еде
Или выпить мне чаю?
Что-то я не в себе –
Очевидно, скучаю.

Или кофе поможет?
Вот бы трюфелей с ним!
Но в груди что-то гложет,
Знаешь, не без причин:
Я хочу не напитков,
Дивных яств не давай –
Мне бы спечь из обрывков
Наших встреч каравай.

Мне б тебя усадить
За столом и напротив.
В фарфор теплый разлить,
Соблазнять между прочим.
Вряд ли стану я есть
И не в талии дело.
Ты – тот главный десерт,
Что безумно хотела.


Рецензии