Выбор

Как по нотам вся жизнь,
как по нотам.
Детсад, школа, институт, работа.
Каждый день играем по чужим правилам,
нам просто выбора не оставили.
Хоть и говорят, что выбор всегда есть.
Но как видно не у нас, не сейчас и не здесь.


Рецензии