Всем читателям

ВСЕМ  ЧИТАТЕЛЯМ --МЕНЯ,
ХОЧУ  СКАЗАТЬ!
НЕ  ВСЁ  ПИШУ  Я  ЗДЕСЬ,
ТО  ЛЕНЬ  ПО  ПРОСТО  РАС****ЯЙ,
А  ТО  ПРОСТО НЕ  МОГУ 
ОПУБЛИКОВАТЬ!
ОДНОКЛАССНИКИ,-- ТАМ ДЕЛЮСЬ
Я  БОЛЬШЕЙ  ЧАСТЬЮ С  МЫСЛЯМИ,
ТАК  ЗАХОДИТЕ--ЕСЛИ  ВЫ  ДУШОЙ  ХОРОШИ
ЧИТАЙТЕ  КОЛЬ  НЕ  СКИСЛИ!!!

                М.ПРИНЦ.
18.05.2016.


Рецензии