Быть поэтом не просто
Каждый день, каждый час,
Выпадаю из ГОСТА,
Общепринятых фраз.
Общепринятых мнений,
Что навязаны сплошь.
Суматохи явлений,
И завистливых рож.
Не деньгам же молиться,
Просыпаясь с утра?
Солнце, воздух, водица
— вот мои доктора!
"Бессеребреник, что ли?"
Вам отвечу — ничуть.
Я работой доволен,
И люблю отдохнуть.
Чтоб от счастья кружилась,
Моя голова.
Выражает немилость,
За это молва.
Измождённые лица
Как ударом под дых.
Всюду пашет столица,
Без выходных.
Свидетельство о публикации №116051806395
а атмосфера в них очень свободная, легко дышится, до удивления даже, и в то же время насыщенная чем-то очень настоящим, стОящим, свежестью неподдельной.
ЗдОрово!
Забирова Ольга 18.12.2017 04:12 Заявить о нарушении
Александр Закашанский 18.12.2017 12:34 Заявить о нарушении