Будь, пожалуйста, настоящим

Средь миллиона других - отзывчивых, милых,
Умных, добрых и в чем-то гордых, -
Он отыщет меня. Не пройдет мимо.
Он узнает мой образ, тревогой потертый.

Он узнает мой взгляд - для него - бесценный,
Улыбнется, вмиг всю развеяв скуку.
Подойдет и скажет:" Ну, здравствуй, небо!
Я тебя нашел!" И протянет руку.

И закрыв меня от толпы безликой,
Уведет в свой мир, убеждая верить...
И сломав печать, что держала крылья,
Он со мной останется - не на время!

Он со мной останется - так надолго,
Что уж точно мы с ним давно состаримся,
Будут внуки бегать босые пО полу:
Да пускай шумят. И с котом играются.

Будет все у нас: и большая свадьба,
И круиз в Европе с безумным сексом,
Будут наши дети на школьном вальсе,
И родня гостить будет из Одессы.

Будет все у нас!.. Будет много счастья!
Только ты найди меня среди тысяч "милых",
Только ты, пожалуйста, не пройди мимо,
Только будь, пожалуйста, настоящим...
(17 мая 2016 год)


Рецензии