Как выразить невыразимое...

 Как выразить невыразимое...
 Как отразить собой любовь...
 Слова - лишь бешенство рассудка...
 Стремление свой обозначить быт...

 Иль бытие...лишь... в смысле быть...
 И если я скажу,- дарить всей полнотой...
 Душой и сердцем, не требуя взамен...
 Цветы, улыбку,пищу,кров,тепло...

 То кто-то улыбнётся,не готовый принять...
 Не знает он ТАКОЙ ЛЮБВИ...
 И потому,слова,- лишь для себя...
 К чему другие...когда ЛЮБОВЬ...
 

 
 


Рецензии