В спокойствии сила

Бранишь меня гадостью,неоднократно.
А меня не цепляет - я адекватный.
Принизив меня,ты подняться желаешь.
И в этом процессе ты сам утопаешь.
Тебя беспокоит мое поведение.
Ты пытаешься вызвать потерю,смущение.
Но а я продолжаю спокойно беседу,
Не вникая в орду беспрерывного бреда.
Спровоцировать драку пытаешься ты,
А я знаю прекрасно что это понты.
Извергая из уст уже пену и слюни,
Ты похож на питбуля,а я больше на Клуни.
И однажды поймешь,что тебя так бесило.
Я как льдина холодный,ведь в спокойствии сила.


Рецензии