Мы свой дом построили с тобой...

Мы свой «дом» построили с тобой,
И придумали для нас свои законы,
Спрятали от посторонних глаз – любовь!
На дверях – замки, на окнах – шторы.

В нашем доме шлейфом радуг – тюль,
Потолок белёный, цвета неба,
Стены – многотравия - июль,
А кровать – дыхание рассвета.

Нам уютно в этой сказке жить,
Остальное, в сущности - не важно!
Время будет тайну сторожить,
Откровеньем на листах бумажных!


Рецензии
Нравится, Ларчик! Растёшь.

Алекс Зорин   14.12.2016 05:58     Заявить о нарушении